МБОУ "Центр образования"
Иркутская область, город Нижнеудинск
  • Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

    Основное изображение.

    Программы профессиональной подготовки 

    Количество вакантных мест по программам профессиональной подготовки на 29.08.2024 г.:

    Профессия   Количества вакантных мест
    Повар   20
    Младший воспитатель  20
    Парикмахер  15
    Делопроизводитель  12
    Швея  8
    Водитель  0

    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В -- - - -
    Г - - - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В - - - -
    Г - - - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В - - - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В - - - -
    Г - - - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В -- - - -
    Г - - - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В - - - -
    Г - - - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В - - - -
    Специализация и количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджета:
    Федерального Субъекта РФ Местного Физ./юр. лиц
    А - - - -
    Б - - - -
    В - - - -
    Г - - - -

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie